Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Продаю квартиру
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Продаю квартиру

2021-05-28T16:35:34+03:00 2021-05-28T16:37:07+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 134 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:35, 28.05.2021
Добрый день, продаю квартиру в Латвии, но никак не определюсь с порталом, куда мне разместить свое объявление. Дело в том, что мне хочется по сотрудничать с добросовестной компанией, которая не просто размещает объявления, а следит за трафиком посещаемости ресурса, а также продвигает свой портал на просторах интернета. Дело в том, что большинство бесплатных досок, со временем перестают работать на пользователя. Кроме того, для меня важно, чтобы аудитория была широкой, так объявление будет быстрее работать и квартира быстрее продастся. Подскажите мне такой портал, а то по рекламам, которые в интернете, я пока что не подобрал подходящий вариант.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 139 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:36, 28.05.2021
Кидаю тебе прямую ссылку на вкладку «продаю квартиру», на портал Далдер. Сразу скажу, что команда, которая разработала сайт, активно его развивает, добавляя новые возможности. На сегодняшний день разместить объявление на портале можно совершенно бесплатно, делается это с любой страницы сайта. После регистрации, пользователь получает личный кабинет, через который ему доступны дополнительные услуги. В качестве приветственного бонуса, новому пользователю ресурса начисляется 50 евро. Их можно использовать для подключения дополнительных инструментов, продвигающих объявление. Отмечу, что данная платформа объединяет в себе около 120 досок бесплатных объявлений, которые распределяются по географическому местоположению. Пользователю требуется просто выбрать свое местонахождение и выставить объявление согласно заданным параметрам. Кроме того, при публикации требуется выбирать определенные параметры квартиры. Сюда входит не только место ее нахождения, но и количество жилых комнат, год возведения дома, где находится объект, наличие и качество коммуникаций и ремонта в квартире. Такая точность параметров позволяет эффективнее продвигать его на рынке недвижимости. Поиск по сайту происходит по заданному фильтру. Поэтому объявление не теряется из виду, так как по выбранным параметрам посетителя, оно выводится для ознакомления. Каждая публикация может находится на сайте год совершенно бесплатно. Аудитория расширяется посредством введения нескольких языков, на которых оно может быть размещено. При написании объявления через личный кабинет оно автоматически переводится на три языка – это английский, латышский и русский, тем самым значительно расширяя аудиторию и увеличивая количество просмотров. Ну и особенно отмечу техническую поддержку сайта, она активно сотрудничает с пользователя, помогая решать возникающие вопросы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 134 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:37, 28.05.2021
Спасибо за такой обширный и тщательно написанный отзыв. Он мне помог наконец-то точно определиться с сайтом, который я выберу для своей продажи квартиры в Латвии. Теперь я точно уверен, что с Далдер мои дела будут идти быстрее. Ну и бонус в размере 50 евро на внутренний счет мне также совершенно не помешает.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode