Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хочу сделать зубы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Хочу сделать зубы

2019-09-18T09:32:30+03:00 2026-08-24T12:34:48+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:32, 18.09.2019
привет всем. подскажите хорошую клинику по лечению зубов? я хочу вылечить зубы. регион не имеет значения.

Последний раз редактировал elenimarsel 09:32, 18.09.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:41, 18.09.2019
Привет, вот и мне бы так, чтобы регион не имел значения.
Я знаю частного стоматолога, контакты пришлю в личку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:42, 19.09.2019
может быть

Последний раз редактировал elenimarsel 17:43, 19.09.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 19:20, 19.09.2019
Привет. Если ты хочешь, чтобы тебе качественно вылечили зубы и по разумной стоимости, то тебе следует обратиться в хорошую стоматологию https://www.facesmile.ru
Я сама лично посещаю эту стоматологию, там работают высококвалифицированные стоматологи с  большим опытом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:59, 20.09.2019
просто сходите в частную стоматологию и вам там ваш кариес удалят
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 19:17, 20.09.2019
У меня недавно разболелся зуб и мне тоже нужно было идти к стоматологу. Моя приятельница посоветовала обратиться в частную стоматологию http://medbeauty.ru/ . Я воспользовалась советом и не пожалела, я довольна. Мой муж, кстати, тоже в ближайшее время собирается лечить здесь зубы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 72 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:34, 24.08.2026
Когда я начал разбираться в теме открытого прикуса, стало понятно, что это не только вопрос внешнего вида улыбки. При такой аномалии между верхними и нижними зубами остается вертикальная щель, из-за чего могут возникать сложности с откусыванием и пережевыванием пищи, изменяться дикция, нарушаться глотание, а иногда появляется дополнительная нагрузка на височно-нижнечелюстной сустав. Причины тоже бывают разными: роль могут играть наследственные особенности строения челюстей, детские привычки, нарушения носового дыхания, заболевания и другие факторы. Особенно это заметно у детей, поскольку в период роста зубочелюстная система еще развивается и на нее можно существенно повлиять. В Петербурге при диагностике открытого прикуса учитывают не только положение зубов, но и особенности лица, речи, глотания и дыхания. При необходимости проводят дополнительные исследования — ортопантомографию, телерентгенографию, КТ и другие диагностические процедуры. Мне понравилось, что на странице Бюджетной стоматологии отдельно рассматриваются варианты коррекции для разных возрастных групп: у детей могут использоваться ортодонтические аппараты и миогимнастика, у подростков применяются брекеты, элайнеры и аппараты для коррекции роста, а у взрослых выбор метода зависит от степени нарушения. При сложных скелетных формах может потребоваться сочетание ортодонтического лечения с хирургической коррекцией. Отдельно в материале приводится мнение лечащего специалиста — врача-стоматолога-ортодонта Хамдеевой Елены Леонидовны, имеющей десятилетний стаж работы. Еще вот можете почитать о том как лечить открытый прикус на сайте Бюджетной стоматологии . При этом единого варианта лечения для всех пациентов нет: у ребенка и взрослого возможности коррекции отличаются, как отличается и тактика при легкой и тяжелой форме. После исправления прикуса также важно закрепить полученный результат с помощью ретейнеров или других рекомендованных врачом конструкций, поскольку зубы способны постепенно возвращаться в прежнее положение.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter Вчера, 16:51
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя