Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужна недорогая входная дверь
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужна недорогая входная дверь

2021-02-18T12:01:59+03:00 2021-11-17T22:26:28+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:01, 18.02.2021
Хочу спросить, где в Москве можно купить входную дверь в свою новую квартиру по невысокой стоимости, но добротную. Да, и еще ту, которая имеет привлекательный дизайн.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:13, 18.02.2021
Вот это вы условия поставили – добротная дверь с оригинальным дизайном по невысокой стоимости. Таких предложений вы вряд ли найдете. Разве что поищите варианты в Леруа Мерлен.

Последний раз редактировал Бони клайд 12:14, 18.02.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:48, 18.02.2021
Я здесь купил входную дверь в свою квартиру, которая как раз отвечает таким  запросам, как у вас  https://dveriguardian.su/categories/v-kvartiru.html    .   Ее установил летом, но я уже понял, что качество ее отменное. А по поводу дизайна двери, то тут есть из чего выбрать, ассортимент тут довольно таки богатый. Удачного вам выбора.

Последний раз редактировал Иргман Бергман 04:56, 19.02.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:56, 18.02.2021
И еще, советую здесь же заказать монтаж двери, а не в каком-нибудь стороннем месте. Так у вас будет уверенность в том, что двери не будут люфтить или еще как либо деформироваться.

Последний раз редактировал Иргман Бергман 16:45, 18.02.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:46, 18.02.2021
Я бы вам посоветовал не экономить на приобретении входныхдверей в квартиру. Потому как они, как бы это пафосно не звучало, основная
защита.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:17, 21.03.2021
Недвижимый Боров (18.02.2021, 16:46) писал:Я бы вам посоветовал не экономить на приобретении входныхдверей в квартиру.

Согласна, экономить на входной двери не стоит. От этого в первую очередь зависит ваша безопасность. К тому же сейчас можно найти недорогие, но качественные двери. Мы вот тут заказывали входные двери российского производства https://www.dveri-vdom.ru/category/vhodnye-dveri-rossiya/ и вполне довольны. .

Последний раз редактировал freem 15:18, 21.03.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 15:32, 27.03.2021
Недвижимый Боров (18.02.2021, 16:46) писал:Я бы вам посоветовал не экономить на приобретении входных дверей в квартиру. Потому как они, как бы это пафосно не звучало, основнаязащита.

Ничего пафосного в ваших словах нет. Все так и есть. двери - это ваша безопасность и безопасность вашей семьи. так что экономить на них не стоит
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 17:34, 27.03.2021
Я сама столкнулась с таким вопросом в прошлом году, когда купила квартиру в Иркутске. Просто сразу понимала, что даже ремонт не стоит начинать пока не установлю хорошие надежные двери. Вот и пошла искать. Обошла много фирм прежде чем остановилась на этой: https://202013.ru/ У них сразу и цены и качество - все понравилось. И знаете - и не прогадала! Двери мне изготовили и установили очень быстро, по цене обошлось даже дешевле, чем я изначально планировала и качество при этом отменное
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 30 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 22:26, 17.11.2021
На мой взгляд, первое, на что нужно обращать внимание при выборе входной двери, это как раз таки надежность и противопожарность, что совсем не маловажно. Компания Метако гарантирует качественное производство противопожарных дверей которые обеспечат необходимый уровень защиты в экстренной ситуации. Особенно с учетом того, что цена на противопожарную дверь ненамного выше классических вариантов. Выбор дверей в этой компании огромный, трудно определиться, но менеджер хорошо знает свой товар и помог нам с выбором. Двери доставили вовремя, без задержки и смотрятся они в офисе просто замечательно.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode