Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужна недорогая входная дверь
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Старт без опыта (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужна недорогая входная дверь

2021-02-18T12:01:59+03:00 2021-11-17T22:26:28+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:01, 18.02.2021
Хочу спросить, где в Москве можно купить входную дверь в свою новую квартиру по невысокой стоимости, но добротную. Да, и еще ту, которая имеет привлекательный дизайн.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:13, 18.02.2021
Вот это вы условия поставили – добротная дверь с оригинальным дизайном по невысокой стоимости. Таких предложений вы вряд ли найдете. Разве что поищите варианты в Леруа Мерлен.

Последний раз редактировал Бони клайд 12:14, 18.02.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:48, 18.02.2021
Я здесь купил входную дверь в свою квартиру, которая как раз отвечает таким  запросам, как у вас  https://dveriguardian.su/categories/v-kvartiru.html    .   Ее установил летом, но я уже понял, что качество ее отменное. А по поводу дизайна двери, то тут есть из чего выбрать, ассортимент тут довольно таки богатый. Удачного вам выбора.

Последний раз редактировал Иргман Бергман 04:56, 19.02.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:56, 18.02.2021
И еще, советую здесь же заказать монтаж двери, а не в каком-нибудь стороннем месте. Так у вас будет уверенность в том, что двери не будут люфтить или еще как либо деформироваться.

Последний раз редактировал Иргман Бергман 16:45, 18.02.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:46, 18.02.2021
Я бы вам посоветовал не экономить на приобретении входныхдверей в квартиру. Потому как они, как бы это пафосно не звучало, основная
защита.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:17, 21.03.2021
Недвижимый Боров (18.02.2021, 16:46) писал:Я бы вам посоветовал не экономить на приобретении входныхдверей в квартиру.

Согласна, экономить на входной двери не стоит. От этого в первую очередь зависит ваша безопасность. К тому же сейчас можно найти недорогие, но качественные двери. Мы вот тут заказывали входные двери российского производства https://www.dveri-vdom.ru/category/vhodnye-dveri-rossiya/ и вполне довольны. .

Последний раз редактировал freem 15:18, 21.03.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 15:32, 27.03.2021
Недвижимый Боров (18.02.2021, 16:46) писал:Я бы вам посоветовал не экономить на приобретении входных дверей в квартиру. Потому как они, как бы это пафосно не звучало, основнаязащита.

Ничего пафосного в ваших словах нет. Все так и есть. двери - это ваша безопасность и безопасность вашей семьи. так что экономить на них не стоит
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 17:34, 27.03.2021
Я сама столкнулась с таким вопросом в прошлом году, когда купила квартиру в Иркутске. Просто сразу понимала, что даже ремонт не стоит начинать пока не установлю хорошие надежные двери. Вот и пошла искать. Обошла много фирм прежде чем остановилась на этой: https://202013.ru/ У них сразу и цены и качество - все понравилось. И знаете - и не прогадала! Двери мне изготовили и установили очень быстро, по цене обошлось даже дешевле, чем я изначально планировала и качество при этом отменное
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 43 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 22:26, 17.11.2021
На мой взгляд, первое, на что нужно обращать внимание при выборе входной двери, это как раз таки надежность и противопожарность, что совсем не маловажно. Компания Метако гарантирует качественное производство противопожарных дверей которые обеспечат необходимый уровень защиты в экстренной ситуации. Особенно с учетом того, что цена на противопожарную дверь ненамного выше классических вариантов. Выбор дверей в этой компании огромный, трудно определиться, но менеджер хорошо знает свой товар и помог нам с выбором. Двери доставили вовремя, без задержки и смотрятся они в офисе просто замечательно.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100