Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Помогите мне выбрать хороший септик в Москве
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Помогите мне выбрать хороший септик в Москве

2022-05-18T09:09:23+03:00 2022-08-08T11:15:49+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:09, 18.05.2022
Здравствуйте. Помогите мне выбрать хороший септик в Москве, пожалуйста. А то у нас сейчас старый, постоянно приходится его откачивать, надоело уже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:23, 18.05.2022
Да, септик надо большой сразу делать, чтобы не пришлось потом откачивать его каждую неделю. Я вот по старинке делал, теперь очень жалею.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:29, 18.05.2022
А в чем проблема сейчас все переделать? Если не нравится, то нужно менять на более хороший септик, который не будет доставлять неудобства.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:35, 18.05.2022
Вот здесь можно септик купить https://iseptik.com/ . Вы как раз получите хороший септик, который вам долгое время прослужит. И также вам не придется переживать за монтаж, потому что их специалисты вам все сами сделают. У них еще и гарантия есть на монтаж, так что будьте уверены, что все пройдет хорошо.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 109 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 10:30, 07.06.2022
Так любой септик придется обслуживать, какой бы вы не установили. Я вот на даче установил весной евролос, но меня сразу предупредили, что в конце осени нужно будет сделать откачку обязательно. Может посоветуете у кого выгоднее всего заказывать? Территориально дача находится в Клину
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 146 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 10:38, 07.06.2022
Скорее всего изначально была неправильно подобрана модель септика. Нужно учитывать сколько человек будет в доме проживать, постоянно или вы бываете на даче лишь наездами, на выходных и т.д. А может причина в другом. Например, это может быть затопление грунтовыми водами, или засорение. Могли и выйти из строя детали, поэтому у вас постоянно проблемы с септиком. Нужно разбираться. Обслуживанием и ремонтом септиков в Московской области, и в частности в Клину, занимается вот эта компания  https://zelseptik.ru/obsluzhivanie-po-gorodam/servisnoe-obsluzhivanie-septikov-v-
klinu/
  Можете к ним обратиться

Последний раз редактировал Mr. Chief 10:39, 07.06.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 113 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:11, 08.08.2022
А какой вообще лучше септик выбрать? Мне на дачу нужно, круглый год там не живем, но на лето хотим с семьей туда переехать, до глубокой осени. Но без канализации там нечего делать с детьми. Какое есть недорогое и надежное решение?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 134 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 11:15, 08.08.2022
Установите на даче септик из бетонных колец и решите свою проблему. Я считаю, что это будет надежней пластиковых септиков, которые могут за время эксплуатации треснуть. Ат тут будете уверены в том, что такой септик прослужит вам навека. Да и по деньгам это стоит доступно. Вот тут можете посмотреть какие есть варианты септиков из жб колец https://septik-zhb.ru/service/septik-iz-zhb-kolec-dlya-chastnogo-doma-pod-klyuch И цены там же указаны

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode