Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 18:51, 10.04.2023
Здравствуйте! Мне нужно где-то найти подходящий магазин, чтобы заказать качественные запчасти для лифта. Говорят, они не очень дешевые, но тем не менее, надо брать. Куда обратиться?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 19:23, 10.04.2023
Да, если взять запчасти нормальные, то будет не очень дешево. Но как говорится, дешевая рыбка, плохая юшка. Смотрите, если нужна балка подвески лифта, то можно ее посмотреть у фирмы CHASTI STOCK, мы там брали ролики лифта Беларусь. Отличная фирма, которая много лет работает уже и поставляет качественные запчасти.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 11:22, 23.07.2023
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании https://lifty.ru за их отличный сервис и качественные лифты от производителя. Когда я искал компанию, где можно купить лифт в Москве, мне было важно найти надежного партнера. На сайте "СТАЛЬНОЙ КАНАТ" я нашел всю необходимую информацию и быстро связался с менеджером. Он помог мне определиться с выбором и предложил наилучшее решение для моего здания. Установка прошла гладко, а лифт отлично работает. Радует, что я выбрал компанию, которая предлагает лифты прямо с завода, это гарантирует высокое качество продукции. Рекомендую "СТАЛЬНОЙ КАНАТ" всем, кто ищет надежного производителя лифтов.