Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 13:40, 18.02.2024
Подскажите что делать. Я в Саратове приобрел на металлоприемке токарный станок в очень хорошем состоянии, но доставить домой я его не могу, так как он весит больше двухсот килограмм. Подскажите, кто бы мог мне его привезти?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 13:52, 18.02.2024
Можно попробовать обратиться к грузовым перевозчикам или компаниям, специализирующимся на транспортировке тяжелых грузов. Они часто имеют специальное оборудование и опыт работы с подобными задачами. Попробуйте поискать в интернете или обратиться к местным компаниям по перевозке грузов.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 13:56, 18.02.2024
Можно попробовать найти в своем городе службу аренды грузового автомобиля с водителем. Они обычно имеют опыт работы с тяжелыми грузами и могут помочь вам доставить станок до дома.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 14:00, 18.02.2024
Я пользовался услуги манипулятора совсем недавно. Вызывал вот эту машину https://www.gs-trans.org/manipulyator . Они оперативно отреагировали на мой запрос и предоставили машину с манипулятором для погрузки и перевозки тяжелого оборудования. Рекомендую обратиться к ним, если хочешь чтобы твой станок доехал целым.
Последний раз редактировал Vitas Lukin 16:37, 18.02.2024