Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 20:42, 05.05.2024
В здании моего офиса сейчас идёт ремонт. Когда он будет окончен, потребуется генеральная уборка. Можете посоветовать, к кому в Санкт-Петербурге будет лучше обратиться за предоставлением такой услуги?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 21:35, 05.05.2024
Я себе когда-то на Авито смог найти уборщика. Можете и Вы туда заглянуть, если хотите. Правда, нужен он мне был для того, чтобы в квартире прибраться - думаю, у Вас задача посерьёзнее.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 21:59, 05.05.2024
Так и есть. Далеко не каждый частный специалист сможет провести уборку после ремонта на самом деле качественно. А потому, я считаю, что лучше будет обратиться в клининговую фирму, которая специализируется на предоставлении подобных услуг. Например, можете обратить внимание на эту компанию https://tinyurl.com/2p9rtsc8 . Она вполне неплохие условия предлагает.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 15:53, 19.08.2024
Искал клининговую компанию для уборки квартиры в Подольске. Блуждал по интернету и случайно наткнулся на LIFEPOST. Оказалось, что там есть целый ТОП лучших клининговых компаний в Подольске. Это реально помогло сэкономить кучу времени на поисках. На портале собраны только проверенные фирмы, можно прочитать реальные отзывы и легко выбрать подходящую компанию. Теперь всем знакомым рекомендую этот сайт — реально удобно и полезно.