Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 23:49, 15.05.2024
Пришел, чтобы послушать мнение и совету людей. В общем, я планирую покупать квартиру в Уфе и хотел бы поинтересоваться где лучше всего это делать, какой район выбирать?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 23:56, 15.05.2024
В Уфе много новостроек интересный есть. Мне нравится Жилой комплекс Сапфир. Вот ссылка на сайте где можно квартиру в нем подобрать https://gkufa.ru/complexes/3. Хотя, конечно же, жилье себе стоит покупать там откуда вам будет не далеко ехать на работу. Еще важно чтобы школы были рядом и другие заведения типа торговых центров.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 00:00, 16.05.2024
Я бы конечно в центре покупал квартиру. Если у вас есть такая возможность то надо именно этот вариант и рассматривать так как это самое удобное расположение в городе.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 00:04, 16.05.2024
Ishirosi (16.05.2024, 02:00) писал: Я бы конечно в центре покупал квартиру. Если у вас есть такая возможность то надо именно этот вариант и рассматривать так как это самое удобное расположение в городе.
Вот как раз поэтому квартиры в центральной части любого города стоят в разы больше чем такие же варианты, но уже на окраине. Не каждый человек сможет себе позволить купить такое жилье.