Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 02:08, 28.06.2024
Буду делать ремонт в ванной комнате и мне бы хотелось найти в Калининграде крупный магазин сантехники, где выбор будет большой. Знаете подобные места в городе?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 02:12, 28.06.2024
Мне не так часто преходится покупать разные предметы необходимые для ванной комнаты, так что много магазинов сантехники назвать не могу. Из того что известно вот хороший вариант в Калининграде https://www.konturterm.ru/catalog/santekhnika/ . Можно попробовать и что-то другое поискать, если этот сайт вам чем-то не нравится.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 02:16, 28.06.2024
Я в последний раз раковину решил через интернет заказывать, а не ездить по магазинам и смотреть. Главное, что все приехало вовремя и целое. С установкой тоже вопросов не возникло.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 02:20, 28.06.2024
Usan (28.06.2024, 02:16) писал: Я в последний раз раковину решил через интернет заказывать, а не ездить по магазинам и смотреть. Главное, что все приехало вовремя и целое. С установкой тоже вопросов не возникло.
Может быть вам просто повезло, потому что моему соседу унитаз и раковина заказанные через интернет приехали битые и пришлось перезаказывать еще раз и ждать снова 2 недели.