Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 11:24, 24.07.2024
Мы перестраиваем дом и решили достроить второй этаж. Но с лестницей пока ничего не придумали. Кто нам может помочь в этом вопросе? Если что, территориально мы находимся в Екатеринбурге.
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 11:29, 24.07.2024
Мне почему-то кажется, что вам надо пригласить дизайнера и тот вам подскажет, какую именно вам стоит поставить лестницу. Это в том случае, если у вас нету своих идей.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 11:43, 24.07.2024
А вот я считаю, что проектирование собственного дома надо делать самостоятельно. Хотя бы понимать то, каким именно вы хотите его видеть. Тоже самое касается и лестницы на 2 этаж. Вы должны хоть примерно понимать, какой должна быть лестница. А вообще-то, что касается этого вопроса, то вы смело можете попробовать обратиться по ссылке https://ural-lestnitsa.ru/ Думаю они смогут вам предложить не один вариант и вы что-то да и подберете.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 11:49, 24.07.2024
Просмотрите всевозможные варианты лестниц в интернете и потом сможете с легкостью подобрать что-то и себе в дом. Так будет намного проще и быстрее. И специалист найдете тот, кто сможет сделать именно заказанный вами вариант.