Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где отдыхать собираетесь?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где отдыхать собираетесь?

2024-07-25T19:54:52+03:00 2024-07-25T20:36:28+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 33 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:54, 25.07.2024
"Я так хочу, чтобы лето не кончалось", как поётся в одной песне. Но, увы, оно уже медленно и верно движется к своему завершению. И остаётся только месяц, чтобы насладиться солнечными днями. А вы уже отдохнули или только собираетесь? Если собираетесь, то куда планируете поехать? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 95 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:14, 25.07.2024
Так вот наша планета крутится и летний цикл, к сожалению, имеет свойство заканчиваться. Если не хочешь, чтобы лето кончалось, то надо поближе к экватору переезжать. Но меня устраивает и смена сезонов. И пока в школе сейчас каникулы, мы решили детей свозить в Питер, показать им город. Да и сами в очередной раз посмотрим, почему бы и нет?! Есть в планах там и в Кронштадт попасть, и в Петергоф, и центр весь обойти, разумеется. И хотим, конечно же, экскурсии по рекам и каналам там взять https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Я думаю, что детям это будет особо интересно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 43 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:20, 25.07.2024
У меня тесть с тёщей как-то почти одновременно вышли на пенсию несколько лет назад, продали квартиру свою и купили дом под Феодосией. И вот теперь каждый год на море к ним и катаемся туда. В августе тоже туда же и поедем.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 57 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:36, 25.07.2024
А я давно мечтал побывать вообще в далеких краях. Не так как обычно наш люд катается в Турцию ту же или Египет, а вообще далеко-далеко. И нашёл круизы по Южной Америке https://kruiz.online/popdir/south_america . Вот в те края и отправляюсь путешествовать. Хочется повидать эти неизведанные места. Прям чувствую себя Остапом Бендером, который всё хотел в Рио-де-Жанейро попасть.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100