Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужно сделать септик.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужно сделать септик.

2024-06-08T12:41:12+03:00 2024-08-15T00:40:33+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:41, 08.06.2024
Подскажите где в Нижнем Новгороде можно приобрести сегменты для септиков, ну эти круглые бетонные кольца? Планирую сделать септик, но правда немного боюсь, я никогда таких конструкций не делал, яму то я выкопаю а вот все эти дренажи и отсеки, для меня это все темный лес. Может, что-то посоветуете?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 433 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:48, 08.06.2024
Для септика действительно лучше использовать бетонные кольца. В Нижнем Новгороде я покупал такие в "Строймаркет НН". Они предлагают доставку и монтаж. Что касается самой установки, то лучше почитать специализированные форумы или посмотреть обучающие ролики. Дренаж и отсеки – это важные элементы, от которых зависит правильная работа всей системы. Главное – не спешить и всё делать по инструкции.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 240 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:52, 08.06.2024
Мы устанавливали септик прошлым летом, и нашли бетонные кольца в одной из местных строительных компаний. Они ещё и доставку организовали, что очень удобно. Я тоже сначала боялась, но всё оказалось не так сложно, как кажется. Главное – правильно рассчитать количество колец и дренажные слои. Если сомневаешься, лучше нанять специалистов для консультации или даже для части работ, особенно для укладки дренажа.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:56, 08.06.2024
Мне делали капитальный септик под ключ вот эта компания https://golfstrim-septik.ru/ . Самому такой септик не сделать, там очень много нюансов и если ты не разбираешься в этом, то лучше и не браться. Они всё установили быстро и качественно, учли все особенности участка и сделали всё по нормам. Септик работает отлично уже несколько лет. Рекомендую не экономить на таких вещах и доверить работу профессионалам. Это сэкономит время, нервы и деньги на возможные исправления ошибок.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 57 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 00:40, 15.08.2024
Конечно, обустройство септика лучше доверить специалистам. А то я вот без опыта тоже сделал себе септик, теперь он как-то слишком часто у меня заполняется. И уже не переделать это. Мне приходится просто илосос заказывать тут http://илосос.рус, чтоб всё откачивал.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100