Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 12:36, 04.10.2024
Давно уже хочу купить телевизор новый с большой диагональю и вот сейчас решился. Подскажите какого производителя выбрать и какую модель от него приобрести?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 12:43, 04.10.2024
Лично мне очень нравится качество телевизоров Сони, так что я стараюсь всегда их технику покупать если есть возможность. Если что, то вот ссылка на официальный сайт проверенного магазина, где такие телевизоры продаются https://armadatv.ru/catalog/televizory/led-televizori-sony . Там можно выбрать подходящую модель по диагонали экрана и другим параметрам.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 12:48, 04.10.2024
В продаже есть очень интересные модели телеков на яндекс или сбер системе. Они стоят не дорого, но при этом к ним можно карточку привязать чтобы подписку на онлайн кинотеатры оплачивать сразу.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 12:52, 04.10.2024
Ghtony (04.10.2024, 12:48) писал: В продаже есть очень интересные модели телеков на яндекс или сбер системе. Они стоят не дорого, но при этом к ним можно карточку привязать чтобы подписку на онлайн кинотеатры оплачивать сразу.
Такое можно сделать и через стандартную систему андроид ТВ на любом другом телевизоре. А если говорить о стабильности самих ОС то на телеках самсунг этот параметр лучше всего.