Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 12:21, 10.10.2024
Нам надо закупить оригинальную старую рабочую одежду. Не важно что она может быть БУ, главное чтобы в хорошем состоянии. Не знаете где такую купить можно?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 12:27, 10.10.2024
Я знаю что на этом сайте продается самая разная винтажная рабочая одежда https://workville.ru/vintage/ . Причем она не обязательно уже использованная была, есть такие варианты которые лежали на хранении долго. В общем лучше вы самостоятельно переходите и посмотрите на сайт. Кстати, там еще и цены очень низкие.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 12:31, 10.10.2024
Да не важно насколько она хорошо хранилась, все равно старая одежда сама по себе хуже той что сделали недавно. Потому что ткань имеет свойство портиться, особенно натуральная, а их нее раньше как раз и шили.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 12:39, 10.10.2024
Wsonic (10.10.2024, 12:31) писал: Да не важно насколько она хорошо хранилась, все равно старая одежда сама по себе хуже той что сделали недавно. Потому что ткань имеет свойство портиться, особенно натуральная, а их нее раньше как раз и шили.
Я так подозреваю что автору она нужна не для того, чтобы работать в ней. А вообще такая одежда может использоваться для разных выступлений, чтобы антураж был подходящий.