Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужна аккуратная чистка заводского оборудования
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужна аккуратная чистка заводского оборудования

2025-09-30T09:58:48+03:00 2025-09-30T10:15:20+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 308 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:58, 30.09.2025
Мне на заводе нужно почистить дорогое оборудование от налёта и загрязнений, но при этом основание совершенно нельзя повредить. Пескоструйная очистка не подходит, слишком грубо. Не знаю, к кому в Москве можно обратиться за такой деликатной очисткой, чтобы всё сделали аккуратно и профессионально. Может кто-то сталкивался с похожими задачами и может посоветовать компании или специалистов, которые реально выполняют такие работы?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 578 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:03, 30.09.2025
Мне кажется, стоит искать компании, которые занимаются промышленной деликатной очисткой, а не просто мойкой металла. На форумах профессионалов советуют криобластинг или ультразвук для точного снятия загрязнений без повреждений. Обычно делают тест на небольшом участке, чтобы убедиться, что всё безопасно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 345 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:15, 30.09.2025
Пескоструйная очистка не подходит для деликатной очистки, вам нужен криобластинг. В Москве можете обратиться вот сюда http://silaholoda.ru/ . Этот метод позволяет сохранить основную поверхность нетронутой. Лично я видел, как они снимали накипь с тонких деталей без единой царапины, поэтому для дорогого оборудования это реально лучший вариант.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100