Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Гравировка на коже
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Старт без опыта (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Гравировка на коже

2025-10-24T09:29:10+03:00 2025-10-24T09:41:51+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:29, 24.10.2025
Хочу сделать гравировку на кожаном изделии: на кошельке и браслете. Подскажите, какой способ даёт самый аккуратный и красивый результат? Слышал про лазерную, тиснение и ручную гравировку, но не знаю, что выбрать. И как найти хорошего мастера в СПб?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:34, 24.10.2025
Я делал тиснение с нагревом. Понравилось. Оно делает рисунок рельефным, объёмным и "дорогим" на вид. Если использовать фольгу, получается очень красиво, особенно на изделиях в подарок. А вот ручная гравировка сейчас редкость, потому что сложно добиться идеальной ровности линий.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:41, 24.10.2025
Если нужна точность  к деталям и чёткость линий, то лучший результат даст лазерная гравировка. С её помощью можно нанести даже мелкий шрифт или сложный узор. Главное, чтобы мастер правильно выставил мощность, тогда кожа не подгорит. Особенно эффектно смотрится такая гравировка на натуральной коже тёмных оттенков. Обращаться лучше к специалистам, например, можно в студию гравировки https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/po-kozhe/

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100