Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Одномоментная имплантация с Мир Улыбок
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Одномоментная имплантация с Мир Улыбок

2025-07-26T01:57:54+03:00 2026-08-31T00:08:17+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 01:57, 26.07.2025
Очередной раз убедилась, насколько важно выбирать проверенных специалистов. Попав в клинику „Мир улыбок“, получила качественную консультацию и быстрое восстановление зубов методом одномоментной имплантации  . Все этапы были выполнены чётко и аккуратно, впечатления остались самые приятные. Огромное спасибо персоналу и специалистам клиники!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 72 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 00:08, 31.08.2026
Когда я впервые столкнулся с необходимостью восстановления отсутствующего зуба, то понял, что выбор импланта зависит не только от его внешнего вида или производителя. В Санкт-Петербурге я начал изучать, как вообще проходит такое лечение и какие этапы могут входить в процедуру. В материалах клиники «СТОМА» указано, что имплантация предполагает установку титанового стержня в костную ткань челюсти, после чего на него фиксируется искусственная конструкция. Поэтому, рассматривая импланты в СПб, я обратил внимание прежде всего на особенности подготовки и дальнейшего восстановления. Перед хирургическим этапом проводится диагностика, оценивается состояние полости рта и выявляются возможные противопоказания. При необходимости сначала выполняется санация, лечение кариеса или удаление зубов, которые уже нельзя сохранить. Затем проводится рентгенологическое обследование, а при недостаточном объеме костной ткани может потребоваться дополнительная процедура, например синус-лифтинг. Только после такой подготовки устанавливается имплантат, который в дальнейшем становится основой для коронки или другой ортопедической конструкции. На странице клиники представлены различные системы, включая Nobel Biocare, Hi-Tec и Ankylos, причем стоимость отдельных вариантов отличается. Мне стало понятно, что при выборе имеет значение не только марка имплантата, но и состояние костной ткани, десен, соседних зубов и общий план восстановления. В итоге я стал воспринимать имплантацию не как отдельную операцию, а как последовательный процесс: обследование, подготовка, установка искусственного корня и последующее протезирование.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.