Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Новые игры.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Новые игры.

2020-12-10T14:28:41+03:00 2021-03-06T21:01:37+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:28, 10.12.2020
Я не азартный игрок, но иногда люблю поиграть в игры онлайн , ведь там можно и выиграть финансы, тем более мне нравится играть в новые игры, старые уже приелись. Так вот хочу уточнить, можно же играть вот в такие игры https://rv-kazino.org/ , так как они идут под любой компьютер и у них хорошая графика, интересные, и в интернете отзывы игроков положительные, что подскажете по этому поводу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:08, 15.12.2020
Новые игры очень хорошие, на мой взгляд, чего стоит только долгожданный cyberpunk 2077. Но стоит отметить, что какие бы игры не были они имеют свои требования к вашему устройству, а у новых игр эти требования возрастают из-за чего много компьютеров в этом плане устаревают, а пользователи собирают новые. Однако, в любом случае нужно понимать, что все новые проекты все равно создают нагрузку на компьютер, из-за чего он может перегреваться или же просто плохо работать. По этому я использую для своего устройства софт который регулирует работу и процессора, и видеокарты. Скачал я его на этом сайте абсолютно бесплатно на https://mysoftcentr.com/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:04, 15.12.2020
для многих будет актуально
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:04, 19.12.2020
Вот и я об этом. Когда сам начинаешь искать, но можно не один час провести в недрах интернета. На форуме проще найти нужную инфу. 
И да, как выяснилось, в cyberpunk 2077 много багов 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:43, 06.03.2021
Borka (19.12.2020, 09:04) писал:много багов

Да это везде, наверно, так. Просто куда не глянь, в каждом свой изъян. Где с выводом проблемы, где шанс выигрыша явно подкручен. И вот как выбирать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 21:01, 06.03.2021
На мой взгляд выбирать стоит по отзывам. Это самый простой и очевидный вариант. А я вот не сразу понял, что нужно действовать именно так и пошел другим путем. Регался где сайт красивей, где бонусы лучше. В общем, мало где понравилось. Но в итоге остановился на RealWin. Тоже изначально это меня бонусами хорошими зацепило. А начал играть - и понравилось. Никаких проблем с ними не возникало

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100