Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Курсы по электробезопасности
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Курсы по электробезопасности

2021-02-24T18:39:12+03:00 2021-02-24T18:51:14+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:39, 24.02.2021
Здравствуйте. Я бы хотел посмотреть, где у нас в Москве есть курсы по электробезопасности? Мне нужно обучение пройти и хотел бы цены узнать примерные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:43, 24.02.2021
Здесь проходил обучение по электробезопасности в Москве https://ukcr.ru/article-obuchenie-i-proverka-znaniy-po-elektrobezopasnosti-2-grup
pa.html
Я учился очно, но там есть и другие типы обучения. Есть очно-заочная и дистанционная форма обучения. Цена невысокая, поэтому сами посмотрите и решите уже, подходит или нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:47, 24.02.2021
Не думаю, что заочно можно чему-то научиться. Но сейчас так получается с коронавирусом, что в основном дистанционно учатся. Так просто удобнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:51, 24.02.2021
А меня начальник послал туда на курсы. Прошел вот недавно. Всем остался доволен, начальник еще и заплатил за меня. Так что не пришлось платить ничего.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.