Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Итальянская кухня в Москве
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Итальянская кухня в Москве

2021-02-25T20:45:12+03:00 2021-05-29T14:50:09+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:45, 25.02.2021
Здравствуйте! Уже долгое время я со старшей дочерью не можем определиться, какую кухню поставить германскую, нашего производителя, либо же итальянскую. Подскажите, есть компании, которые производят кухни и какая же все таки лучше?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:52, 25.02.2021
На первый взгляд, если сравнивать германскую, итальянскую и российскую кухню, то разницы казалось бы нет никакой, кухня есть кухня. Единственное отличие так, внешне: узоры, цветы, количество ящичков и так далее. Лично мне очень нравится итальянская кухня, так как она выглядит очень роскошно. Если вы живёте в Москве, то тут можно посмотреть https://mebel-toros.ru/

Последний раз редактировал Лешик 21:51, 25.02.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:57, 25.02.2021
Если вы не можете определиться какую кухню вы хотите себе поставить. Напишите на сайт, который вам написали, и вам помогут определиться с выбором, определитесь по стоимости.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:49, 25.02.2021
Я вот не понимаю, зачем тратить баснословные деньги, ради чего? Просто потому что она будет выглядеть богато? Оно того не стоит. Установите обычную кухню, если уж вам так хочется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:50, 29.05.2021
У кого какие проблемы. Мы тут с женой воюем за дизайн самой кухни. Она увидела на сайте оформленную кухню в стиле прованс, и всё, теперь её не переубедить. Мне не совсем импонирует такой стиль интерьера. Хоть и понимаю, что кухня - это больше женское пространство. Придется все же уступить видимо.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100