Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 20:45, 25.02.2021
Здравствуйте! Уже долгое время я со старшей дочерью не можем определиться, какую кухню поставить германскую, нашего производителя, либо же итальянскую. Подскажите, есть компании, которые производят кухни и какая же все таки лучше?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 20:52, 25.02.2021
На первый взгляд, если сравнивать германскую, итальянскую и российскую кухню, то разницы казалось бы нет никакой, кухня есть кухня. Единственное отличие так, внешне: узоры, цветы, количество ящичков и так далее. Лично мне очень нравится итальянская кухня, так как она выглядит очень роскошно. Если вы живёте в Москве, то тут можно посмотреть https://mebel-toros.ru/
Последний раз редактировал Лешик 21:51, 25.02.2021
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 20:57, 25.02.2021
Если вы не можете определиться какую кухню вы хотите себе поставить. Напишите на сайт, который вам написали, и вам помогут определиться с выбором, определитесь по стоимости.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 21:49, 25.02.2021
Я вот не понимаю, зачем тратить баснословные деньги, ради чего? Просто потому что она будет выглядеть богато? Оно того не стоит. Установите обычную кухню, если уж вам так хочется.
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 14:50, 29.05.2021
У кого какие проблемы. Мы тут с женой воюем за дизайн самой кухни. Она увидела на сайте оформленную кухню в стиле прованс, и всё, теперь её не переубедить. Мне не совсем импонирует такой стиль интерьера. Хоть и понимаю, что кухня - это больше женское пространство. Придется все же уступить видимо.