Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужен двигатель
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужен двигатель

2021-06-17T18:29:26+03:00 2021-06-17T19:32:52+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:29, 17.06.2021
Добрый вечер. Наверное будет лучше перейти к сути. Мне нужен новый движок для автокрана XCMG QY25K5S. Но это оказывается очень непростая затея. Нужно долго ждать его доставку. А он мне уже сейчас необходим. Как вы думаете, кто мне в состоянии его предоставить как можно скорее? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:12, 17.06.2021
Для такой техники необходим двигатель SC8DK28Q3 https://bit.ly/3wA1llp Пока что его возможно купить со всем навесным оборудованием. А это в свою очередь значительно способствует упрощению его монтажа. Поскольку не нужно будет переставлять старые комплектующие. Он предоставлен изготовителем крана. Так что по сути это оптимальное для вас решение  

Последний раз редактировал Антиквар 19:17, 17.06.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:25, 17.06.2021
А что стало с вашей техникой? Почему полностью придется менять двигатель? Кто вообще занимается ремонтом? Автор, может удастся обойтись не на столь радикальными мерами. Вы предоставили слишком мало информации
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 19:32, 17.06.2021
Я бы искал поддержанный двигатель. Кто-то наверняка должен продавать такую технику на запчасти. И вы как раз можете этим воспользоваться. Поищите предложения. У вас все получится

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100