Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Кто может сделать ремонт квартиры в Москве?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Кто может сделать ремонт квартиры в Москве?

2023-08-27T10:50:08+03:00 2023-08-27T11:05:44+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:50, 27.08.2023
Форумчане, у меня появилось большое желание сделать красивый современный ремонт своей квартиры, но не решил еще к кому с этим вопросом и обратиться. А кто вам такие виды работ делал качественно в Москве? Что может мне посоветуете? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:57, 27.08.2023
Вы знаете, в свое время стильный прикольный ремонт моей квартиры под ключ произвели специалисты одной из компаний Москвы. Причем сделали все это с помощью европейских качественных материалов, умелых рук и с гарантией качества. Но самое главное, что такие ремонтные работы пришлись по душе мне и я в принципе пока всем и доволен. А насчет вашего вопроса автор советую вам взять и попробовать обратиться вот сюда https://www.remont-f.ru/remont-kvartir-pod-kluch/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:02, 27.08.2023
Если на то пошло я по специальности мастер отделочных работ и я вам Konsantin Valerjevich могу сделать и сам в ремонт какой-либо квартиры в лучшем виде. Если конечно с вами договоримся насчет оплаты труда, что скажите?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:05, 27.08.2023
Насколько знаю в московской компании Реверанс есть возможность заказать ремонт вашей мечты по рыночным расценкам. Только все подробности уже узнавайте сами.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100