Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 10:50, 27.08.2023
Форумчане, у меня появилось большое желание сделать красивый современный ремонт своей квартиры, но не решил еще к кому с этим вопросом и обратиться. А кто вам такие виды работ делал качественно в Москве? Что может мне посоветуете?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 10:57, 27.08.2023
Вы знаете, в свое время стильный прикольный ремонт моей квартиры под ключ произвели специалисты одной из компаний Москвы. Причем сделали все это с помощью европейских качественных материалов, умелых рук и с гарантией качества. Но самое главное, что такие ремонтные работы пришлись по душе мне и я в принципе пока всем и доволен. А насчет вашего вопроса автор советую вам взять и попробовать обратиться вот сюда https://www.remont-f.ru/remont-kvartir-pod-kluch/
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 11:02, 27.08.2023
Если на то пошло я по специальности мастер отделочных работ и я вам Konsantin Valerjevich могу сделать и сам в ремонт какой-либо квартиры в лучшем виде. Если конечно с вами договоримся насчет оплаты труда, что скажите?
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 11:05, 27.08.2023
Насколько знаю в московской компании Реверанс есть возможность заказать ремонт вашей мечты по рыночным расценкам. Только все подробности уже узнавайте сами.