Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Помогите подобрать водонагреватель
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Помогите подобрать водонагреватель

2023-10-17T12:05:37+03:00 2023-10-17T12:25:02+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:05, 17.10.2023
Ребята, хочу купить себе водонагреватель в Москве, но таких товаров сейчас такой большой выбор, что запутался и не знаю, какой именно, какого вида, типа и выбрать. А что вы можете посоветовать? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:17, 17.10.2023
Обычно в быту чаще всего используют бойлеры, так называемые водонагреватели накопительного действия, которые бывают электрические, газовые и даже дизельные. И к примеру, лично у меня в доме установлен электрический бойлер известного популярного производителя De Dietrich, который работает четко, качественно и пока меня устраивает всем. Но я вам автор советую вот тут самим почитать статью - какие бывают водонагреватели и чем они отличаются https://tinyurl.com/mr2nywav

Последний раз редактировал Bajron 12:18, 17.10.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:21, 17.10.2023
Ну не знаю, в своей квартире пользуюсь обычным проточным водонагревателем, который стоит недорого, а при этом греет воду вполне нормально. Так что имейте автор это ввиду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:25, 17.10.2023
Как по мне, то лучше нет водонагревателя чем универсального комбинированного, который на все случаи жизни, как говорится. Так как неизвестно какой энергоресурс завтра будет дешевле.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100