Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 12:05, 17.10.2023
Ребята, хочу купить себе водонагреватель в Москве, но таких товаров сейчас такой большой выбор, что запутался и не знаю, какой именно, какого вида, типа и выбрать. А что вы можете посоветовать?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 12:17, 17.10.2023
Обычно в быту чаще всего используют бойлеры, так называемые водонагреватели накопительного действия, которые бывают электрические, газовые и даже дизельные. И к примеру, лично у меня в доме установлен электрический бойлер известного популярного производителя De Dietrich, который работает четко, качественно и пока меня устраивает всем. Но я вам автор советую вот тут самим почитать статью - какие бывают водонагреватели и чем они отличаются https://tinyurl.com/mr2nywav
Последний раз редактировал Bajron 12:18, 17.10.2023
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 12:21, 17.10.2023
Ну не знаю, в своей квартире пользуюсь обычным проточным водонагревателем, который стоит недорого, а при этом греет воду вполне нормально. Так что имейте автор это ввиду.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 12:25, 17.10.2023
Как по мне, то лучше нет водонагревателя чем универсального комбинированного, который на все случаи жизни, как говорится. Так как неизвестно какой энергоресурс завтра будет дешевле.