Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какие тракторы лучше?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какие тракторы лучше?

2024-05-06T13:45:44+03:00 2024-08-23T21:23:51+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 176 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:45, 06.05.2024
Учитывая тот факт, что европейской техники стало заметно меньше на рынке, то хотелось бы узнать, а какие производители сейчас делают качественные тракторы по доступным ценам?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 207 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:15, 06.05.2024
Я бы вам советовал рассмотреть к покупке китайский трактор https://lovol.ru.com/. У него есть большое преимущество перед другими конкурентами не только в стоимости, но даже больше в том что запчастей на него огромное количество есть на рынке и стоят они буквально копейки. А обслуживание техники это самая затратная часть.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 264 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:52, 06.05.2024
Нет самого лучшего трактора есть только подходящая модель под ту или иную работу. По крайней мере я так думаю, но у вас может быть свое мнение.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 243 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:59, 06.05.2024
Ishirosi (06.05.2024, 18:52) писал:
Нет самого лучшего трактора есть только подходящая модель под ту или иную работу. По крайней мере я так думаю, но у вас может быть свое мнение.

Все таки стоит признать что американская или немецкая техника куда более комфортная и выносливая, то есть ломается реже. Это признанный факт.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:21, 20.08.2024
Ну да, сейчас сложности с покупкой спецтехники из Европы, так что приходится либо отечественной пользоваться, либо китайской.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 09:47, 21.08.2024
Европейской техники не только меньше стало, но и возникли трудности с ее покупкой, и во многом тут все решает цена. Слишком уж сейчас завышены цены на такую технику. Поэтому, я считаю, что нужно переходить на спецтехнику отечественного производства и выбирать более доступные варианты. Например, можно взять трактор МТЗ . Тракторы этой марки отличаются высокой надежностью и долговечностью, что особенно важно для сельскохозяйственных работ. Можно найти широкий ассортимент моделей, способных выполнять различные задачи — от обработки почвы до транспортировки грузов. Кроме того, тракторы МТЗ имеют относительно низкую стоимость обслуживания и запчастей, что значительно снижает эксплуатационные расходы. Так что если для вас важна цена трактора, советую заглянуть на сайт компании "К-Сервис", там вы точно найдете хорошее решение для своих потребностей.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 21:23, 23.08.2024
Стараемся тракторы покупать от производителя. Тут https://rigelav-belgorod.ru/  изучаем по ним ассортимент. Их можно подобрать по оснащению и характеристикам. Приобрели универсальную путевую машину УПМ-1. У нее большой спектр использования.

Последний раз редактировал Евангелина 21:24, 23.08.2024

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100