Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какие тракторы лучше?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: А вы уже выбрали лагерь для ребенка? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какие тракторы лучше?

2024-05-06T13:45:44+03:00 2024-08-23T21:23:51+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 186 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:45, 06.05.2024
Учитывая тот факт, что европейской техники стало заметно меньше на рынке, то хотелось бы узнать, а какие производители сейчас делают качественные тракторы по доступным ценам?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:15, 06.05.2024
Я бы вам советовал рассмотреть к покупке китайский трактор https://lovol.ru.com/. У него есть большое преимущество перед другими конкурентами не только в стоимости, но даже больше в том что запчастей на него огромное количество есть на рынке и стоят они буквально копейки. А обслуживание техники это самая затратная часть.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 276 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:52, 06.05.2024
Нет самого лучшего трактора есть только подходящая модель под ту или иную работу. По крайней мере я так думаю, но у вас может быть свое мнение.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 254 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:59, 06.05.2024
Ishirosi (06.05.2024, 18:52) писал:
Нет самого лучшего трактора есть только подходящая модель под ту или иную работу. По крайней мере я так думаю, но у вас может быть свое мнение.

Все таки стоит признать что американская или немецкая техника куда более комфортная и выносливая, то есть ломается реже. Это признанный факт.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:21, 20.08.2024
Ну да, сейчас сложности с покупкой спецтехники из Европы, так что приходится либо отечественной пользоваться, либо китайской.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 09:47, 21.08.2024
Европейской техники не только меньше стало, но и возникли трудности с ее покупкой, и во многом тут все решает цена. Слишком уж сейчас завышены цены на такую технику. Поэтому, я считаю, что нужно переходить на спецтехнику отечественного производства и выбирать более доступные варианты. Например, можно взять трактор МТЗ . Тракторы этой марки отличаются высокой надежностью и долговечностью, что особенно важно для сельскохозяйственных работ. Можно найти широкий ассортимент моделей, способных выполнять различные задачи — от обработки почвы до транспортировки грузов. Кроме того, тракторы МТЗ имеют относительно низкую стоимость обслуживания и запчастей, что значительно снижает эксплуатационные расходы. Так что если для вас важна цена трактора, советую заглянуть на сайт компании "К-Сервис", там вы точно найдете хорошее решение для своих потребностей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 21:23, 23.08.2024
Стараемся тракторы покупать от производителя. Тут https://rigelav-belgorod.ru/  изучаем по ним ассортимент. Их можно подобрать по оснащению и характеристикам. Приобрели универсальную путевую машину УПМ-1. У нее большой спектр использования.

Последний раз редактировал Евангелина 21:24, 23.08.2024

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode