Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Плохо ложиться краска. В чем дело?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Плохо ложиться краска. В чем дело?

2024-05-29T18:14:18+03:00 2024-06-23T08:38:26+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:14, 29.05.2024
Подскажите, что я сделал не так с покраской моей лестницы? Я купил краску по металлу, нанес ее в одном месте для проверки как она ложится, но смотрю, что ее легко можно содрать ногтем до металла. Так же не должно быть. Если что я грунт не наносил, мне сказали,  что эта краска может обходиться без грунта.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:31, 29.05.2024
Возможно, дело в том, что поверхность не была должным образом подготовлена. Даже если краска обещает обходиться без грунта, металл нужно тщательно очистить и обезжирить. В противном случае, адгезия краски может быть недостаточной. Я тоже сталкивался с такой проблемой, когда красил металлические ограждения. Использовал обезжириватель и мелкую шкурку, после чего краска ложилась намного лучше и держалась крепко.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:36, 29.05.2024
Бывает, что производители обещают чудеса от краски, но на практике получается иначе. Когда я красил металлические элементы, тоже пытался обойтись без грунта, и результат был такой же, как у тебя. Потом попробовал нанести грунт и краску в два слоя – и все получилось отлично. Поверхность сначала обезжирил, затем нанес грунт, подождал пока высохнет, и потом краску. Теперь все держится как надо и не сдирается.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 329 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:42, 29.05.2024
Чтобы краска с металлических поверхностей не слезала, нужно покрывать все грунтом. Я советую купить грунт 3 в 1 https://cescoshop.ru/product-category/paint-and-coatings/enamel/enamel-on-metal/ . Этот грунт отлично подходит для металла, обеспечивает хорошую адгезию и защиту от коррозии. У меня была похожая проблема, и после использования такого грунта краска легла идеально и держится крепко. Попробуй этот метод, и результат тебя приятно удивит.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 22 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 08:38, 23.06.2024
Возможно, плохо зачистили поверхность. А так еще может быть дело в самой краске. Я уже не первый раз беру краску и растворители здесь https://novatorhim.ru/ Проблем никогда не возникало. Краска отлично ложится, моментально высыхает и запаха нет. Кстати, если будете брать оптом, хорошую скидку сделают, и скорость доставки от объема не зависит.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100