Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Посоветуйте светильники в сад.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Посоветуйте светильники в сад.

2024-06-15T10:55:48+03:00 2024-06-15T11:04:07+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:55, 15.06.2024
У меня на моем участке сложился небольшой ландшафтный дизайн, я сам все облагородил и посадил разные кустарники. Теперь хочу сделать подсветку в моем импровизированном саду. Как вы думаете развешивать провода по деревьям или делать небольшие фонарные столбики? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:00, 15.06.2024
Я бы посоветовал комбинировать оба варианта. Можно развесить легкие гирлянды или подвесные светильники на деревьях, чтобы создать романтичную атмосферу. А вдоль дорожек и клумб поставить фонарные столбики для более яркого и направленного света. Это позволит добиться разнообразного освещения и подчеркнуть красоту вашего сада.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:04, 15.06.2024
Конечно, подвесные светильники на участке дело хорошее, но я вам рекомендую спрятать все провода под землю и установить грунтовые светильники https://viborsveta.ru/gruntovye/ . Это создаст более чистый и аккуратный вид, а также обеспечит безопасность. Грунтовые светильники отлично подсвечивают дорожки и клумбы, при этом их можно разместить так, чтобы они не мешали уходу за растениями. Плюс, это долговечное решение, которое будет радовать вас многие годы.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100