Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Во дворе хочу сделать красивую площадку, но не знаю, какой материал лучше.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Старт без опыта (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Во дворе хочу сделать красивую площадку, но не знаю, какой материал лучше.

2025-05-07T20:34:28+03:00 2025-05-07T20:44:04+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 90 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:34, 07.05.2025
Решил обустроить двор, хочу выложить небольшую площадку рядом с беседкой. Нужно что-то прочное, чтобы и машину можно было припарковать, если надо, и при этом выглядело аккуратно. Слышал, что тротуарная плитка быстро трескается, а асфальт не очень эстетично. Может, есть какие-то другие варианты? И как понять, выдержит ли материал вес машины?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 118 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:38, 07.05.2025
Я бы вообще не заморачивался и залил бетонную площадку, а сверху сделал накрытие типа декинга. И практично, и смотрится современно. Плитка это, конечно, красиво, но если машина будет часто стоять, со временем просядет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 94 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:44, 07.05.2025
Для таких целей хорошо подходит брусчатка из натурального камня, она и прочная, и смотрится презентабельно. Главное укладывать на правильно подготовленное основание, иначе со временем могут появиться неровности. Вот, например, узнать стоимость и купить брусчатку из лемезита, можете тут https://bruschatka.ru/category/lemezit. Еще советую обратить внимание на толщину, если планируется нагрузка от машины, лучше брать от 8 см. И не забывайте про дренаж, чтобы вода не застаивалась.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100