Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Во дворе хочу сделать красивую площадку, но не знаю, какой материал лучше.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Во дворе хочу сделать красивую площадку, но не знаю, какой материал лучше.

2025-05-07T20:34:28+03:00 2025-05-07T20:44:04+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 106 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:34, 07.05.2025
Решил обустроить двор, хочу выложить небольшую площадку рядом с беседкой. Нужно что-то прочное, чтобы и машину можно было припарковать, если надо, и при этом выглядело аккуратно. Слышал, что тротуарная плитка быстро трескается, а асфальт не очень эстетично. Может, есть какие-то другие варианты? И как понять, выдержит ли материал вес машины?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:38, 07.05.2025
Я бы вообще не заморачивался и залил бетонную площадку, а сверху сделал накрытие типа декинга. И практично, и смотрится современно. Плитка это, конечно, красиво, но если машина будет часто стоять, со временем просядет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 108 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:44, 07.05.2025
Для таких целей хорошо подходит брусчатка из натурального камня, она и прочная, и смотрится презентабельно. Главное укладывать на правильно подготовленное основание, иначе со временем могут появиться неровности. Вот, например, узнать стоимость и купить брусчатку из лемезита, можете тут https://bruschatka.ru/category/lemezit. Еще советую обратить внимание на толщину, если планируется нагрузка от машины, лучше брать от 8 см. И не забывайте про дренаж, чтобы вода не застаивалась.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.