Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Подскажите магазин запчастей для сузуки
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Подскажите магазин запчастей для сузуки

2015-06-23T19:59:17+03:00 2016-04-11T23:49:48+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:59, 23.06.2015
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста магазин запчастей сузуки в Москве? Или лучше сразу каталог запчастей сузуки))
Поделитесь опытом, кто где покупает для своей машинки разные запчасти? Где по ценам дешевле?
Где надежней покупать?
Большое спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:02, 15.07.2015
меня интересуют запчасти для Ford Bronco
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:05, 15.07.2015
Здесь большой выбор запчастей для форда и других марок машин. В этом автосервисе так же проводится и ремонт авто различной сложности. Мне нравится их шиномонтаж, переобуваюсь только у них. Ценник приятный, но главное - механики толковые.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:19, 20.07.2015
я думаю, что через авториа, можно найти убитую сузуки, купить, и будет вам вагон запчастей , вот например, взять такой вариант даже
Suzuki Swift
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:49, 11.04.2016
Чем мне нравится этот магазин http://yurbel.ru, тем, что не заморачиваются продажей запчастей только определенных марок автомобилей, а берут сразу большой список производителей. А там уже по номеру детали ищешь на свою машину нужную. Мне на 2 машины, разных производителей, намного удобно в таких магазинах покупать. Нежели в одном на Пежо, в другом на Митсубиши.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100