Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 22:30, 27.12.2017
Скажите пожалуйста, реально ли простому человеку заключить прижизненный договор? Вещь вроде неплохая, хорошая инвестиция в будущее. Мало ли, что произойдет. Хочу быть уверен, что жена не будет потом тратить бешеные деньги на похороны. Живу в Москве , реально ли здесь заключить такой договор?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 22:40, 27.12.2017
Как по мне, это как страховка на случай смерти. Тоже самое. В Москве где такой заключить, увы, не знаю. Но как вы выразились, инвестиция действительно неплохая. Жаль только, что не гарантии, что ритуальную контору не прикроют...
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 23:03, 27.12.2017
Tihon (27.12.2017, 22:30) писал:Скажите пожалуйста, реально ли простому человеку заключить прижизненный договор? Вещь вроде неплохая, хорошая инвестиция в будущее. Мало ли, что произойдет. Хочу быть уверен, что жена не будет потом тратить бешеные деньги на похороны. Живу в Москве , реально ли здесь заключить такой договор?
Прижизненный договор реально заключить абсолютно любому человеку. Это вполне надежная сделка с ритуальным агентством. Цены на ритуальные услуги меняются с каждым годом, поэтому куда выгоднее заключить договор на определенную сумму. Довольно неплохая ритуальная служба есть в Москве Ritual.ru. Там работают специалисты с приличным опытом (в этом году мне помогали организовать похороны). Можете прочесть на счет заключения такого договора информацию https://ritual.ru/poleznaya-informacia/articles/dengi-na-pohorony/ Главное то, что не придется сомневаться в самой службе и что в дальнейшем договор будет действовать.