Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Витрина
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Витрина

2018-01-24T06:13:39+03:00 2022-12-05T09:24:06+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 06:13, 24.01.2018
Какую витрину для тортов лучше выбрать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 06:18, 24.01.2018
Для хранения, а так же презентации тортов, вам стоит взять холодильную кондитерскую витрину. Такие витрины вв боьшом ассортименте продаются в компании Голд Холод. Вы можете зайти к ним на сайт https://goldholod.com/vitriny/vitriny_konditerskie/ , посмотреть там и выбрать наиболее подходящую витрину по цене и объему. Если вы не из Москвы, вам сделают доставку)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:45, 04.12.2018
Для выпечки, лучше будет что-то натуральное, не пластик какой нибудь..

Последний раз редактировал Эльвира 13:46, 04.12.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:49, 04.12.2018
Добрый день. Для тортов идеально подойдёт витрина сделанная из дерева, дуб, или сосна! Для мучной продукции всегда используют стеллажи и витрины из дерева! Есть у меня на примете одна очень хорошая фирма которая занимается продажей качественных изделий из дерева! Вот их сайт: https://ppwood.ru  если что..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 00:51, 21.08.2020
Подобрали уже? Или пока еще нет? Пока ничего не подобрали?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 02:12, 21.08.2020
Я не посоветую. Но зато насчет оборудования я вам порекомендукю. Мы вот сравнительно недавно приобрели мезонинные стеллажи - посмотрите у них ассортимент представленный, и себе что-то однозначно подберете.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2208 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 09:24, 05.12.2022
Привет всем. Облегчённый белый бетон применяется для создания декоративных конструкций: водопадов, деревьев из бетона, искусственных скал. Можно добиться максимального сходства его поверхности с природными материалами ? песчаником или мрамором. А так, если вам нужна торговая витрина из бетона , то я вам советую обратиться в компанию "Петробетон". Об этом очень хорошо написано на этом статье. Мне нравится.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100