Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Спутниковый контроль местоположения машин
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Спутниковый контроль местоположения машин

2018-01-24T22:40:07+03:00 2019-03-01T10:17:47+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:40, 24.01.2018
Здравствуйте. Подскажите надежный сервис для спутникового контроля местоположения машины друзья.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:10, 25.01.2018
Контроль транспортных средств, в том числе анализ их технического состояния, маршрута и местоположения, позволяет повысить безопасность перевозок и эффективность бизнеса в целом. На выбор компаний, деятельность которых связана с эксплуатацией автомобилей,— широкий ассортимент решений контроля и мониторинга ТС.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 08:16, 26.01.2018
Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную компанию "Омникомм" http://xn----dtbjegmmcaggdeea5a.xn--p1ai/ , где сами заказывали систему мониторинга и контроля транспорта и остались очень довольны как качеством, так и низкими ценами. Обслуживание на высоком уровне, настоящие профессионалы своего дела, оплата удобная, так что, можете смело обращаться, серьезная и надежная компания.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 06:24, 01.03.2019
Знаем мы ваши глонассы, и кнопки экстренной помощи, которые не работают)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 10:17, 01.03.2019
Наоборот, это полезная штука! Самое ценное для меня это карта всех городов России работающая оффлайн кстати и радиостанция, и на навигатор сильно помогает, но без него было бы неудобно и тяжко и недооценивать его тоже нельзя ( не зря же их в машине у меня два ). Так что можно смело покупать! А брал я тут: trackgps  если что..

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.