Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Кешбек
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Кешбек

2018-03-08T21:40:40+03:00 2020-09-04T19:44:58+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:40, 08.03.2018
На каком кешбек сервисе экономите на покупках из интернет магазинов?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:36, 09.03.2018
Я сейчас вообще не экономлю на кешбеке. Раньше процент кешбека где то 10 % была. А сейчас где то 5. И думаю не стоит экономить и вообще покупать на али. Они нас лохов держат, а вы покупаете. Кешбек для Европы или США выше до этого был и сейчас тем более. Для США и Европы где то 12% - 15%. Так что не покупайте на али или на других Китайских платформах, не будьте лохами. Если не верите поищите в интернете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:23, 10.03.2018
Лохи конечно мы, потому что сами не умеем ничего делать. Поэтому мы из Китая и заказываем товары. А если покупать у нас в магазинах товары будут дороже чем например из Алиэкспресс. А товары в основном все из Китая. И зачем нам переплачивать? Кешбек не как раньше и меньше чем в западе, но лучше меньше чем ничего. Я в основном на https://cashback.ru/ экономлю, и вам советую. У них самый большой выбор магазинов 899. Например на Алиэкспресс до 12% кешбек. Вывод денег на все известные кошельки. Сам пользуюсь и вам советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 19:44, 04.09.2020
слышала, что есть кредитки с кешбеком, кто какой пользуется?

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100