Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Покупка нового автомобиля.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Покупка нового автомобиля.

2018-03-15T21:38:48+03:00 2018-09-06T12:24:24+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:38, 15.03.2018
Дело в том что я в машинах не особо разбираюсь, поэтому решил посоветоваться с вами. На днях я получаю права и мне отец подарит автомобиль, какой именно я еще не определился. Вот почему советуюсь с вами, подскажите какой лучше автомобиль приобрести, чтобы так сказать набить руку, сами понимаете машина у меня будет первая, не ну на отцовской я конечно ездил, но только за городом. Вообщем посоветуйте хороший вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 01:25, 16.03.2018
хм...

Последний раз редактировал Demonchik 22:12, 05.04.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:20, 17.03.2018
БУ не советовал бы покупать вообще, сами знаете какие машины продают, разве что только у проверенного человека. Лучше купить новый автомобиль и проблем не знать, тем более машина это не роскошь, а средство передвижения. Как вариант я бы тоже посоветовал рассмотреть вариант покупки Рено машина действительно надежная и недорогая. Вот посмотрите здесь http://renault-rolf.ru/ это официальный дилер Renault в Москве можно записаться на тест драйв, вообщем варианты есть выбор за вами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:28, 05.04.2018
Ну мне лично нравится рено каптур, который второй. как по мне - эта машина - просто произведение искусства в чистом виде по всем параметрам, ну и стоимость у нее средненькая как для таких шикарных показателей))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 22:18, 05.04.2018
Это нормальный вариант, но если уже выбирать из Рено, то я бы предпочел Дастер 2018 года, так как центральная консоль получила новый дизайн и теперь повернута к водителю, в дорогой комплектации теперь доступен климат-контроль, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, система спуска с горы, автоматическое переключение фар, 1.6 и 2.0 литровые моторы и электронная муфта GKN https://otoba.ru/auto/renault/duster-2.html . Поэтому можете почитайте за него, сравните с другими моделями и тогда уже выберите на свой вкус.

Последний раз редактировал angl2 22:18, 05.04.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:21, 13.08.2018
Независимо от выбранной вами модели автомобиля, я бы рекомендовала вам сделать оклейку салона автомобиля пленкой. Я в своё время не защитила салон такой пленкой, теперь не могу продать автомобиль за его цену. Более того, вы сами можете выбрать цвет и элементы салона, которые будут были оклеены.

Последний раз редактировал Лина 17:23, 13.08.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:24, 06.09.2018
на днях тоже получил права - оформил через  http://novosibirsk.zakazat-prava.ru/prava-na-spets-tehniku/prava-na-traktor/
но трактор пока не ищу))
на следующий год готовлюсь. возьму какой-нибудь б.у. трактор для обработки шести гектар. по авто: первую лучше брать нашу. первой у меня был Газ 24-10. затем уже внедорожник захотелось и взял "ниву". эти марки хоть не очень комфортные, но практичные. новичкам автовождения всем советовал бы начинать с советского автопрома.

Последний раз редактировал Ойойойкин 12:24, 06.09.2018

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.