Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. медикаменты
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

медикаменты

2018-09-15T23:03:09+03:00 2020-12-19T22:47:58+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:03, 15.09.2018
Где лучше всего покупать медикаменты, чтоб не нарваться на подделку? Как отслеживать этот процесс, лекарства не дешевые..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:07, 16.09.2018
Сейчас наверно такого уже не встретишь, очень большое внимание на это уделяет государство. После генеральных проверок, много аптек отсеялись сами по себе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:00, 16.09.2018
Сейчас действительно есть варианты где можно более выгодно приобрести лекарства, при чем поставщики известные по всему миру. Мы в последнее время даже не ходим в местные аптеки, все покупаем в http://aptekaonlain.com тут есть все, да и цены ниже по сравнению с другими

Последний раз редактировал rols 18:01, 16.09.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:09, 19.09.2018
В аптеке конечно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:31, 24.01.2019
Пока не пришел мой друг детства и не посоветовал мне аптеку: https://aptekaber.ru/sredstva-dlya-sustavov/ где можно купить качественные препараты от суставов. Я зашел к ним, выбрал препарат и оформил доставку курьером с которым и расплатился за покупку. Прочитав аннотацию я стал пить по инструкции и через пару дней заметил, что мне стало на много лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 18:35, 26.01.2019
Главное качество))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 07:52, 19.02.2019
Могу посоветоватьхороший магазин материалов медицинского назначения https://chirana.plus/ Тут вы сможете купить только качественнуюпродукцию, на все предоставляются соответствующие сертификаты, и цены
невысокие, такое соотношение в наши дни большая редкость.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 20:11, 17.12.2020
Друзья, нужно заказать некоторые лекарства в финской аптеке, как это делается, какой рецепт нужен - наш или финский?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 08:59, 18.12.2020
Лиска Алиска (17.12.2020, 20:11) писал:Друзья, нужно заказать некоторые лекарства в финской аптеке, как это делается, какой рецепт нужен - наш или финский?

Чтобы купить лекарства в финской или другой европейской аптеке вам потребуется европейский рецепт. Так как большинство лекарств в аптеках Финляндии и других стран Евросоюза продаются только по рецепту. В Финляндии рецепты заносятся врачами в единую базу, к котороои? подключены все финские аптеки. Финская аптека продаст рецептурное лекарство лишь при наличии рецепта в этои? базе.
Для получения европейского рецепта можете обратиться в финско-русский медицинский центр MedFIN в Хельсинки. Я через них получала такой рецепт с помощью дистанционнои? консультации на русском языке. Далее вы сможете купить лекарство в финской интернет-аптеке с доставкой в Россию или самостоятельно приобрести его в любой аптеке. Здесь ещё подробнее можете почитать про рецепты для европейских аптек для жителей России.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 22:47, 19.12.2020
Лиска Алиска (17.12.2020, 20:11) писал:
Друзья, нужно заказать некоторые лекарства в финской аптеке, как это делается, какой рецепт нужен - наш или финский?

а как их оттуда заказать?

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100