Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Запчасти для пластикового окна
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Запчасти для пластикового окна

2018-09-28T16:09:51+03:00 2018-12-03T14:50:48+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:09, 28.09.2018
Вопрос такого характера. В зале сломалась ручка на пластиковом окне и нужен уплотнитель, потому как старый не держит от этого очень сильно дует с окна. Ходил по местным магазинам в поисках запчастей для окон, но увы нечего не нашел. Живу в Уссурийске сами понимаете приобрести какую либо запчасть довольно таки проблематично. Товарищ советует посмотреть в интернете, но знать бы еще где. Сайтов конечно хватает, но нужна какая либо гарантия, так как еще не разу не покупал товары таким образом. Если кто то знает где можно приобрети такие запчасти для окна, конечно же проверенное место. Пожалуйста подскажите где именно. Буду благодарен вашему совету. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:13, 28.09.2018
А что у вас в магазинах местных вообще вариантов нет?? Просто у нас эти ручки можно без проблем купить. Если уж правда нет вариантов, но без проблем в интернете можите заказать, одна ручка стоит примерно 200р + доставка. Ну рублей 300 вообщем. Это как вариант. Но я бы посоветовал все таки еще раз посмотреть по местным магазинам. Удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 00:05, 29.09.2018
Не во всех городах есть такие запчасти, пишу так потому что сам очень долго искал запчасти для своего окна на балконе. В итоге заказал через интернет магазин, так как в обычных нечего не нашел. Кстати и вам советую не тратить время и нервы. Вот посмотрите здесь http://ali.pub/331qjq именно  на этом сайте я заказывал 2 ручки на пластиковые окна и уплотнитель. Доставка очень быстрая 2-3 дня.

Последний раз редактировал 24na7_afk 02:07, 02.02.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:48, 03.12.2018
Стеклопакеты просто менять нужно раз в год..

Последний раз редактировал Glego55 10:48, 03.12.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:50, 03.12.2018
Добрый день. Лучшее решение - гибридный стеклопакет: низкоэмиссионное стекло + вакуумный стеклопакет + МФС. Мне такие устанавливали мастера и всё до сих пор надёжно, холод совсем не пропускает! Так что могу советовать эту компанию: Remstek  одни из лучших в Москве!

Последний раз редактировал Igor_1993 14:51, 03.12.2018

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.