Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Удостоверение вальщика леса
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Удостоверение вальщика леса

2019-03-28T18:12:24+03:00 2020-10-06T20:53:30+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:12, 28.03.2019
Вот устраиваюсь на работу на вахту, специальность вальщик леса, но без специального удостоверения меня не берут на работу, хотя до этого работал не официально в фирме по валке деревьев, обрезанию веток и т.д. Вообщем хочу посоветоваться где можно получить такое удостоверение, без обучения и т.д. Просто бригада почти сформировалась на вахту, нужно как можно быстрее получить такой документ, чтобы не потерять место. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:35, 28.03.2019
да в принципе если вы специалист, то можете и купить такое удостоверение, просто это формальность вы наверное официально трудоустраиваетесь? Там нужны такие документы. Хотите могу вам посоветовать одну контору, сам было время туда обращался, сделают за день, но не дешево это сразу пишу. Если не нашли вариантов напишите дам номер в ЛС
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 01:34, 29.03.2019
Да мест конечно хватает не спорю, но нужно знать к кому именно обращаться. Тем более это документ. Лично я был в подобной ситуации, когда устраивался на работу и мне нужно было удостоверение кранового машиниста. По совету знакомого обратился вот сюда http://korky-kupit.com где собственно мне буквально за 2 дня сделали удостоверение, все официально и легально. Поэтому советую и вам обратится, тем более компания проверенная. Удачного вам оформления.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2208 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:53, 06.10.2020
Всем привет. Я вот на примере собственном знаю, что даже огромный опыт и навыки не помогут соискателям устроиться в престижную компанию, без анализируемого бланка, так как на первом же собеседовании работодатели потребуют документально подтвердить профессиональную пригодности. Если руководству придется выбирать между профессионалом и квалифицированным новичком, выбор будет сделан в пользу последнего кандидата, так как никто не желает выплачивать солидные денежные штрафы и разбираться по поводу нарушения закона с представителями контролирующих инстанций. Так что рекомендую тут вот https://stroisertifikat.ru/57-udostoverenie-mashinista-avtomobilnogo-krana купить удостоверение машиниста автомобильного крана недорого и больше не знать проблем с документами.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

1. Синтепон оптом
    Автор: angelia Сегодня, 11:11
  2. Строительство дома из бруса в Москве....
    Автор: kirillin Сегодня, 10:37
  3. Capital Monetary ЯНДЕКС 2024!
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:06
  4. Велакаст Индия
    Автор: angelia Сегодня, 09:30
  5. Интернет магазин мебели
    Автор: angelia Сегодня, 09:26
  6. АЛЕКСАНДР БОБРУН - МОШЕННИК! БУДЬТЕ...
    Автор: unikvseru Сегодня, 08:18
  7. Все о косметическом уходе
    Автор: angelia Сегодня, 07:37

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100