Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Потолочный вентилятор
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Потолочный вентилятор

2019-05-01T04:37:06+03:00 2019-05-13T19:19:49+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 04:37, 01.05.2019
Всем доброго времени суток. Живу на юге России и впереди лето и жара... Хочу заранее создать себе комфортные условия дома и присматриваю себе вентилятор потолочный цена. Как думаете, вентилятор лучше кондиционера? Если да, то какой лучше купить? Комната довольно большая, 36 кв.м.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:56, 13.05.2019
Fedor (01.05.2019, 04:37) писал:Всем доброго времени суток. Живу на юге России и впереди лето и жара... Хочу заранее создать себе комфортные условия дома и присматриваю себе вентилятор потолочный цена. Как думаете, вентилятор лучше кондиционера? Если да, то какой лучше купить? Комната довольно большая, 36 кв.м.

Мы в прошлом году решили вопрос с жарой поставив себе потолочный вентилятор Tristar II 142 WE. Получилось очень даже здорово, у нас комната чуть меньше, но вентилятора вполне хватает. Он не просто дует как кондиционер, а со всех сторон обдувает. Причем работает совершенно бесшумно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:14, 13.05.2019
Fedor,

Можете поставить такой Потолочный вентилятор MP-1
У меня стоит и квадратура как у вас, отлично помогает в жару, работает тихо, удобный в управлении и установка простая.Экономит электричество тоже большой плюс.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 19:19, 13.05.2019
Fedor (01.05.2019, 04:37) писал:Всем доброго времени суток. Живу на юге России и впереди лето и жара... Хочу заранее создать себе комфортные условия дома и присматриваю себе вентилятор потолочный цена. Как думаете, вентилятор лучше кондиционера? Если да, то какой лучше купить? Комната довольно большая, 36 кв.м.

Вентилятор однозначно лучше, так что над этим вопросом больше не думайте. Это и дешевле, и практичней, и смотрится намного красивей на потолке, чем кондер в углу. для 36 м2 советую купить Royal 180 BN (518016CAS). Рассчитан он 25-40 кв.м., так что вам такой идеально подойдет. У меня кстати такой стоит в гостиной, очень нравится и всем доволен.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100