Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 08:52, 28.05.2019
В нашем районе ужасная питьевая вода. Как считаете, поможет ли установка системы очистки и какую лучше взять? Просто я смотрел, и в магазинах очень большой выбор.
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 00:33, 31.05.2019
В наше время вода является очень ценным продуктом жизнедеятельности, в связи с загрязняемой средой. Многие покупают воду или набирают с колодцев, скважин и родников что бы получить глаток свежей воды. Как же без технологий очищения воды, безусловно не обойтись и мы в доме используем не просто фильтра, которые все привыкли ставить, а технологию для аэрация воды это эффективный метод очищения и обезжелезивания воды и используется для бытового фильтрования. Как я выяснил на практике при аэрировании https://www.profwater.ru/aeratsiya-ochistka-serovodoroda/ вода обогащается кислородом (О2), становится полезной для здоровья и приятной на вкус. Вопрос стоит, а стоит ли пить не проверенную воду из источников, если можно пользоваться технологией очищения, конечно многие не оценят, но всё же факты на лицо.
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 18:17, 31.05.2019
Vladislav (28.05.2019, 08:52) писал: В нашем районе ужасная питьевая вода. Как считаете, поможет ли установка системы очистки и какую лучше взять? Просто я смотрел, и в магазинах очень большой выбор.
Однозначно поможет. Советую присмотреться к барьеру. У нас уже много лет стоит под раковиной их Экспрет. Меняем картриджи раз в 6 месяцев примерно, очень легко это делаем сами без вызова мастеров, всё что нам нужно чистит. Можете на их сайте посмотреть все вариации.
Полезность:
0 |
сообщение № 8 отправлено 00:32, 06.11.2019
Да, конечно, качественный фильтр поможет вам очистить даже самую плохую воду. Могу вам вот этот фильтр посоветовать - ВД-ТМ 205 Люкс Fe2 от компании "Водный Доктор". Очищенную этим фильтром воду можно пить даже некипяченой.