Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Страйкбольное оружие
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Страйкбольное оружие

2020-02-05T22:16:14+03:00 2023-08-23T14:56:29+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:16, 05.02.2020
Поднимем тему Страйкбола. Хочу мощную пневму, продающуюся без лицензии, но имеющую в комплекте набор для "недокументированной" доработки (около 20 дж). Бюджет - тыщ 30-40. Тип - ППП? PCP? (посоветуйте, что вписывается в ценовой диапазон). Вид хочется классический (не булл-пап и иже с ними). Ложе - пластик. Калибр - законная свинцовая пуля 4,5 (или м.б. покрупнее с заниженой мощностью, да? :oops: ). Многозарядность приветствуется. Ганзу читать устал
P.S. Винтовку https://airsoftsports.ru/aksessyaru/ хочу исключительно для спортивно-развлекательной стрельбы с оптикой по мишеням. Для охоты есть гладкоствол.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:23, 15.02.2021
Так в чем проблема? Покупайте!))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:28, 15.02.2021
Мой муж тоже без ума от страйкбола. Говорит, оружие как настоящее, хоть во время игры можно почувствовать себя солдатом или военным (всегда мечтал). Все необходимые товары для игры закупает в этом магазине https://swa-store.ru/  . И выбор отличный, и цены приемлемые, и скидки бывают, и консультация профессиональная.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 428 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:56, 23.08.2023
"Custom Guns" – это магазин, который я с уверенностью могу рекомендовать всем своим друзьям. Искать цевье для АК не пришлось долго – их ассортимент впечатляет. На сайте всё удобно организовано, и я быстро нашёл подходящую модель. Что меня приятно удивило, так это их внимание к клиентам. Они связались со мной для подтверждения заказа, и это создало приятное впечатление. Цевье ак пришло в срок, качество соответствует заявленному. Большое спасибо за вашу работу!

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode