Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Играть в покер
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Играть в покер

2020-04-15T22:05:19+03:00 2021-12-03T05:07:06+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:05, 15.04.2020
Дайте советы, как не проиграться в покер на большие деньги? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:29, 16.04.2020
А вы на деньги  не играйте и не проиграете. Играйте просто так, в свое удовольствие с друзьями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:30, 16.04.2020
Еще можно играть онлайн в покер бесплатно http://pokerdom.click. Можно  начинать играть бесплатно, чтобы не вкладывать деньги и не было возможности проиграть. Ну а если не хотите проиграть, тогда просто не играйте, и это будет правильное решение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:33, 16.04.2020
Так просто в эту игру не научишься играть , тут надо практика .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 09:23, 20.04.2020
Покер  — карточная игра, цель которой — выиграть ставки, собрав как можно более высокую покерную комбинацию, используя 4 (старый классический вариант), 2, или 5 карт, или вынудив всех соперников прекратить участвовать в игре. Игра идёт с полностью или частично закрытыми картами. Конкретные правила могут варьироваться в зависимости от разновидности покера. Обобщающими элементами всех разновидностей покера являются комбинации и наличие торговли в процессе игры.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:42, 21.05.2020
В покер сам играл, и онлайн и с ребятами на фишки, то есть деньги. Но особо не выигрывал. Сейчас вот перешел на и там выигрываю постоянно. Это лучше чем покер, если интересно играю тут там кстати и покер есть, и игровые автоматы, вообщем есть во что поиграть и при этом заработать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 21:08, 24.05.2020
Я больше по автоматам, карточные игры не для меня.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 21:59, 24.05.2020
Мне интересно, кто реально не пробовал играть в . Я сам частенько могу себе позволить потратить некую сумму денег, чтобы расслабиться и получить удовольствие от игры, а бывает даже и выигрыш получить. Для меня нет конкретного слота, которому отдавал бы предпочтения, всегда пробую разные и доверяю только этому игровому порталу. Это действует согласно лицензии, поэтому о мошенничестве речи вообще не идёт.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 05:07, 03.12.2021
Никогда не питал особой любви к покеру.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100