Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 21:53, 21.10.2020
Иван (21.10.2020, 21:51) писал: Здравствуйте! Не могу найти один очень нужный препарат против рака. Нужен срочно! Посоветуйте где можно купить?
Здравствуйте. Я много слышал о сервисе, под названием онлайн-аптека, когда можно заказать на сайте лекарства и их привезут с доставко. Либо же, просто в ближайшей аптеке забрать свой заказ. Подумал о том, что данный вид совершения покупок является действительно удобным и практичным, на странице https://apteka-loginova.ru есть возможность сразу указать личные данные и ввести наименования препаратов, которые нужны в поисковую строку. Очень много интересных акций и специальных предложения для каждого клиента предусмотрено.
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 15:43, 22.10.2020
У меня знакомые из Питера ездили в финский городок Лаппеенранта чтобы купить там финские лекарства. Единственное наш рецепт не подойдёт для финских аптек – нужно с письменным переводом рецепта пойти на платный прием к финскому врачу. При себе желательно иметь историю болезни и ее код по МКБ, заграничный паспорт. Тогда доктор сможет выдать актуальный рецепт, по которому ЛС без проблем отпустят в аптеке. Тут ещё подробнее можете почитать как можно купить лекарства в финской аптеке
Последний раз редактировал Алик Островский 15:56, 22.10.2020