Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 18:25, 16.12.2020
Привет из Москвы. У меня проблемы такие с заказчиком возникли. Построили мы ему объект, а он не оплачивает. Что самое неприятно - даже акт приемки выполненных работ не подписывает и при этом никаких претензий внятно сформулировать не может. Какие-то все отмазки и отговорки.. Такое ощущение, словно просто тянет время и все. Что делать? Подавать исковое заявление в арбитражный суд: https://www.ulc.ru/isk-v-arbitrazhnyj-sud/ ? Не хочется с судом связываться, но другого выхода не вижу
Последний раз редактировал Gordon 18:25, 16.12.2020
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 20:08, 16.12.2020
Мне кажется, что вы должны просто серьезно с ним поговорить. Если отказывается подписывать акт, пусть пишет какую-то расписку, что с актом не согласен по следующим причинам... Ну а как иначе?
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 20:34, 16.12.2020
А смысл? Думаете до этого автор не пытался "серьезно поговорить"? Я так понимаю, что раз заказчик на такие вот разговоры не реагирует, то и нет никакого смысла на что-то надеяться. Идти сразу в суд да и все
Последний раз редактировал Williams 20:34, 16.12.2020
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 21:30, 16.12.2020
Вот и я думаю, что не нужно пугаться суда. Зачастую бывает, что это единственный способ присмирить обнаглевшего заказчика, который не хочет оплачивать выполненный заказ