Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Проблемы с заказчиком
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Проблемы с заказчиком

2020-12-16T18:25:33+03:00 2020-12-16T21:30:23+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:25, 16.12.2020
Привет из Москвы. У меня проблемы такие с заказчиком возникли. Построили мы ему объект, а он не оплачивает. Что самое неприятно - даже акт приемки выполненных работ не подписывает и при этом никаких претензий внятно сформулировать не может. Какие-то все отмазки и отговорки.. Такое ощущение, словно просто тянет время и все. Что делать? Подавать исковое заявление в арбитражный суд: https://www.ulc.ru/isk-v-arbitrazhnyj-sud/ ? Не хочется с судом связываться, но другого выхода не вижу

Последний раз редактировал Gordon 18:25, 16.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:08, 16.12.2020
Мне кажется, что вы должны просто серьезно с ним поговорить. Если отказывается подписывать акт, пусть пишет какую-то расписку, что с актом не согласен по следующим причинам... Ну а как иначе?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:34, 16.12.2020
А смысл? Думаете до этого автор не пытался "серьезно поговорить"? Я так понимаю, что раз заказчик на такие вот разговоры не реагирует, то и нет никакого смысла на что-то надеяться. Идти сразу в суд да и все

Последний раз редактировал Williams 20:34, 16.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:30, 16.12.2020
Вот и я думаю, что не нужно пугаться суда. Зачастую бывает, что это единственный способ присмирить обнаглевшего заказчика, который не хочет оплачивать выполненный заказ

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100