Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Мебель в офис
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Мебель в офис

2020-12-18T09:50:54+03:00 2022-01-24T22:13:52+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:50, 18.12.2020
Я на днях в Питере арендовал помещение,  И теперь мне нужно его оснастить всем необходимым. В первую очередь буду обставлять его мебелью. В связи с чем у меня вопрос, где в городе можно купить недорогую, но качественную мебель?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:56, 18.12.2020
Я недавно купил мебель как в офис, так и в свой кабинет в компании Дэфо. Мебель там реально качественная, выглядит солидно, и на мой взгляд стоит не дорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:01, 18.12.2020
В качестве альтернативы к переложению, что дали вам выше, могу порекомендовать ознакомиться со стоимостью мебели для офиса, например, на этом ресурсе https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/  . Цены здесь реально самые низкие в городе. Говорю это с абсолютной уверенностью, потому как около месяца изучал предложения практически все компаний в СПБ, где можно купить мебель для офиса.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:06, 18.12.2020
Да, действительно, таких цен, что на ссылке выше я и сам не видал. Я зафиксирую координаты этой компании, потому как в будущем году планирую делать капремонт в своем офисе, с последующим обновлением мебели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:03, 26.12.2020
Да, как обустроить рабочее место в офисе, это нужно знать, а если это руководитель, тогда вообще , серьезное дело ! Ни для кого не секрет, что окружающая человека атмосфера, общая обстановка в помещении влияют на эффективность выполняемой работы, а также общий показатель производительности. Чем удобнее человеку на его рабочем месте, тем больше у него будет желания выполнять свои обязанности. Подобный фактор напрямую касается руководителей. Ведь начальник должен не только выполнять свои обязанности, но и принимать у себя сотрудников, обсуждать важные вопросы на заседаниях и совещаниях, а также временами отдыхать. Именно поэтому важно разобрать все основные моменты при организации рабочего места руководителя.
Подробнее обо всем , вот тут и почитать можете https://delatdelo.com/organizaciya-biznesa/organizatsiya-rabochego-mesta-rukovodi
telya.html
  .
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 115 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:26, 24.01.2021
Это понятно, но важно не только рабочее место руководителя организовать правильно, но и для остальных сотрудников. Мы открываем новый филиал в Питере, и туда тоже нужна будет мебель. Хочется продумать все до мельчайших деталей
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 147 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:29, 24.01.2021
А мы вот тут покупали всю мебель для офиса https://aelitaholding.ru/mebel-dlya-ofisa. Там и каталог моделей большой, можно под любой интерьер подобрать мебель, и цены вполне демократичные. Можно и под заказ сделать, конечно, если есть такое желание, но это дорого будет стоить, сразу говорю. Знакомый под заказ делал, ему это в копеечку влетело, не вижу смысла в этом

Последний раз редактировал Mr. Chief 17:30, 24.01.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 22:13, 24.01.2022
Мебель можно купить в офис от компании Дары Мебели https://mebelioni.ru/kabinety-rukovoditelya/  . На сайте описан ассортимент, он постоянно обновляется. Также указана цена, есть свои акции и скидки. Имеется доставка. Приобрели в кабинет для директора набор мебели Зион.

Последний раз редактировал Алекса Алекса 22:15, 24.01.2022

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode