Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Осетинские пироги с доставкой
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Осетинские пироги с доставкой

2021-02-08T19:57:31+03:00 2021-08-15T23:19:37+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:57, 08.02.2021
Завтра вечером ко мне приезжает гость из Осетии. Хочу его побаловать таким блюдом как осетинский пирог. Вот только нужно найти, где его можно заказать у нас в Москве. Если кто знает, где можно купить свежие осетинские пироги поделитесь адресом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2209 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:59, 08.02.2021
Привет Иван! В последнее время часто заказываем осетинские пироги прямо на работу. Устали от пиццы и суши. А так в Москве можете без проблем заказывать осетинские пироги с доставкой в пекарне "Арфа" https://arfa-pirogi.ru/ . Они очень вкусные. Так что стоит учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:19, 15.02.2021
Мне кажется, что осетинские пироги они и у себя могут попробовать. Ну в любом случае, я заказываю осетинские пироги в службе доставки ПирогиЦАО.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:19, 15.08.2021
Тоже очень любим пироги. но сейчас очень жарко , не печем в квартире их. Часто заказываем пироги с доставкой от фирмы "Пироги да Булки". Ассортимент имеют огромный. Цена нормальная. Заказывали сытный пирог мясной, все понравилось, только название забыла уже.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100