Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Новый автомобиль
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Новый автомобиль

2021-06-21T13:01:23+03:00 2022-05-11T22:45:41+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:01, 21.06.2021
Хочу купить себе новую машину и предпочтение отдаю внедорожникам. Посоветуйте мне пожалуйста не слишком дорогих, но хороших вариантов для сравнения. Может что то смогу выбрать, а то никак не определюсь. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:28, 21.06.2021
Как правило, внедорожники стоят дороже легковых моделей, поэтому, если вы хотите новый автомобиль, то вам стоит выбирать из отечественных или китайских моделей. Лично я отдаю предпочтение отечественным и советовал бы вам рассмотреть обновленный УАЗ патриот https://www.uaz-torgmash.ru/car/uaz-patriot-2019-modelnogo-goda/ в салоне официального дилера, компании Торгмаш. Машина выглядит очень солидно, обладает отличной проходимостью и достаточно уютная внутри. В общем, советую вам рассмотреть этот вариант, а выбор остается за вами.

Последний раз редактировал Яков 13:29, 21.06.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:35, 21.06.2021
Благодарю за совет. Рассмотрю более подробно эту модель на досуге.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:18, 22.08.2021
Стоят внедорожники не мало. прибрели  б/у . Нашли автосервис toyota . спектр услуг большой. делают разный ремонт машин, запчасти имеют свои. дают гарантию на сою работу и запчасти. Нареканий нет, отзывы у сервиса тоже положительные. Вот так и приведем машину в порядок и сделаем ее под себя и свою семью.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 09:06, 05.10.2021
Своей Mazda CX-5 не могу нарадоваться уже третий месяц, это именно та машина, которую всегда хотел. Легкая в управлении, красивая внешне, комфортная и удобная, безопасная, что немаловажно. Японцы конечно постарались над этой маркой, как и над другими https://www.rolf.ru/cars/tags/yaponskie/ Для меня их авто самые прикольные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 11:35, 21.11.2021
а кто может подсказать как выбрать холодильник для перевозки мороженных продуктов  ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:38, 21.11.2021
Смотря что у вас за товар. Вообще обычно используют для этого специальные рефрижераторы кариер. Вот его характеристики. Он устанавливается прямо в грузовое авто, так что необходимость холодильника или морозилки напрочь отсутствует. Думаю вам скорее всего нужно именно это.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 20:13, 04.02.2022
Мы пока решили отремонтировать машину старую. а новую не покупать. Нашли автозапчасти Bentley от компании  arnageparts. Каталоги имеют обширные, репутация у фирмы прекрасная, имеют лояльные скидки для клиентов. Приобрели масляный сепаратор. ждем доставку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 10:45, 10.02.2022
Я скоро буду покупать новую машину, уже заканчиваю автошколу ДОСААФ https://dosaaf.com.ua/ получаю права. И потом сразу начну определяться с машиной, сейчас не хочу покупать, потому что будет хотеться ездить, а прав нет.

Последний раз редактировал Милана Васильева 10:46, 10.02.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 22:45, 11.05.2022
По вопросам закупки поручили найти хороший автомобиль в поддержку нашему старичку хендаю hd78. Подскажите, к какой модели сейчас лучше присмотреться?

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.